• 准备卖一套二手房,房子是全权委托给别人卖的,公证书看过,不像是假的,委托人说全权委托的公证书办下来都是几百块需要看对方的什么信息?

    准备卖一套二手房,房子是全权委托给别人卖的,公证书看过,不像是假的,委托人说全权委托的公证书办下来都是几百块。我不是很懂这些,交了定金,现在叫提供收入证明准备贷款,不知道买这个房子该是什么样的流程。需要看对方的什么信息。是找的中介,也不知道靠谱不,就怕万一被骗 北京市

    定金 房产委托公证 二手房 贷款

    提问者:ask9260508308

共2个回答
  • ask6463969010 丨Lv 2
    你好 还是注意一下
  • ask5498423424 丨Lv 2
    建议可以委托律师陪同处理把控风险