• 购买二手房,卖房不按合同,无故毁约

    现在多交的营业税,她不肯交,合同上写的是过户期间若国家规定改变,甲乙双方按相应规定缴纳,我那时是答应我缴纳所有的税了,但是现在国家政策改变了,不要双方承担吗?她就是不肯,还说毁约给我 违约金,但是现在房价很高了,我损失了很多啊

    房价 违约金 营业税 二手房

    提问者:dai232

共2个回答
  • 侯迅 经纪人
    那要看你们当时在合同中税费是怎么约定的,如有约定,那按照约定办理;如无约定,双方协商解决。
  • zjhh18910960395 丨Lv 1
    能协商就协商,现在提倡和谐社会吗!个人的利益也的考虑!怎样处理双方都满意即可!