• 家里要买小产权房,是否没有房产证。如果没有,应该怎样签合同,有哪些很重要的需要添加在合同里边应该怎么处理?

    家里要买小产权房,请问,是否没有房产证。如果没有,应该怎样签合同,有哪些很重要的需要添加在合同里边?可能会遇到什么纠纷,应该怎么处理?谢谢!! 北京市

    房产 产权 小产权 房产证

    提问者:ask2809029983

共3个回答
  • ask6739371431 丨Lv 1
    您好,风险较大,建议谨慎
  • goving 丨Lv 3
    确实风险很大,建议委托专业律师帮你起草合同,最大限度降低风险
  • ask1095397717 丨Lv 2
    建议你不要买小产权房,是没有房产证的。