• 我跟开发商签了一份房屋定购合同,交了10万合同附加条件是一个星期后交清首付款我想问开发商这样做是否违法?

    我跟开发商签了一份房屋定购合同,交了10万合同附加条件是一个星期后交清首付款。我现在问开发商能不能面签,推了我半个月现在跟我说银行可以面签了,但是开发商说要先交首付款,交完后在由银行审批,交由房管局审批后才能签购房合同,我想问开发商这样做是否违法。 北京市

    面签 开发商 购房 房屋管理局

    提问者:ask7106703793

共3个回答
  • ask1956719768 丨Lv 1
    一般流程是签约后再付首付款,否则很难保障您的权益,风险比较大
  • ask7578951211 丨Lv 1
    你好,建议房管局反映的
  • ask4589381125 丨Lv 1
    向房管局投诉解决