• 弱弱问一下109平米装修要多少钱?预算包括哪些方面?

    装修

    提问者:guanxp2008

共4个回答
  • 武汉四合院装饰设计工程有限公司 丨Lv 1
    这个就看你想装成什么样,用的什么材料,家具家电用的是什么样的。如果选装修公司的话,尽可能选灵活度大一点的公司
  • ask2595925905 丨Lv 1
    算上设计费的话,一般的精装修房子要800每平方,室内设计其实后街印象挺不错的。取决于不同的设计和材料,根据不同的建筑情况做量身定做的设计或许业主更好控制这个装修预算。价格来自网络仅供参考
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2497069341 丨Lv 1
    装潢的总费用应为房屋价格的10%到20%。需要按照您的要求来定价格,我是半包装修的,没有算上家具的费用是,所以花了4万,包括油漆、瓷砖什么的。价格来源网络,仅供参考。
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    正常来说大约需要12到15万做简单装修,如果比较豪华可能就需要三十四万了,正常大家选择是20万左右