• 弱弱的问一下装修改水电得花多少钱?预算多少钱比较好

    如图片问题,求解答。急。 北京市

    装修 水电

    提问者:ask431967674

共3个回答
  • ask2189280954 丨Lv 1
    你好,装修一般不是很好说多少钱一平,这个主要还是看你打算花多少钱,买什么样的材料。
  • ask3578878385 丨Lv 1
    普通装修8.5万左右;中等装修大约15至25万。主材这个不太好估计,如果只是辅料与基础装修花不了多少钱,水电改造这个上面可能得花点儿钱。不过你自己心理得有个底,你打算花多少钱,多少的预算,心里一定要有谱。一般在家装装修重大多采用的是半包,花钱比较多的是在主材方面,这个恰恰也是你自己在控制的,前期一定要有个预算,比如你准备地砖花多少钱?地板花多少钱等,一定要控制好。价格来源于网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2480829291 丨Lv 1
    主材这个不太好估计,如果只是辅料与基础装修花不了多少钱,水电改造这个上面可能得花点儿钱。不过你自己心理得有个底,你打算花多少钱,多少的预算,心里一定要有谱。一般在家装装修重大多采用的是半包,花钱比较多的是在主材方面,这个恰恰也是你自己在控制的,前期一定要有个预算,比如你准备地砖花多少钱?地板花多少钱等,一定要控制好,一般控制再控制还超支,奉劝一定考虑好!普通装修8.5万左右;中等装修大约15至25万。只能给你大概。以上价格来自网络仅供参考具体已购买时为准。