• 我通过中介公司买房,二手房,交了定金,他们写了一式三份的购房定金协议我用支付中介费吗?

    您好,我想咨询一下:我通过中介公司买房,二手房,交了定金,他们写了一式三份的购房定金协议,我现在不想要这个房子了,请问定金可以退吗?我用支付中介费吗? 北京市

    定金 购房 中介费 二手房

    提问者:ask4871556822

共5个回答
  • ask1661161463 丨Lv 1
    你好,可以协商退还定金,不用交中介费。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    你好。看是否有解除合同的情形
  • ask4609974875 丨Lv 1
    你好,协商解决,解决不了直接要求退
  • ask9866972938 丨Lv 1
    你好,需要根据你们合同约定,你这边不要房子则构成违约,需要按照合同约定承担违约责任。
  • ask8759011065 丨Lv 2
    看你的合同要承担违约责任