• 拆迁房在没有拿到房产证的前提下卖了签了合同(违约赔偿定金的双倍,又备注改名时违约赔偿房款的一半)请问我们会赔偿吗?

    拆迁房在没有拿到房产证的前提下卖了签了合同(违约赔偿定金的双倍,又备注改名时违约赔偿房款的一半)。在过户时由于房价上涨了15万,我们反悔,买方起诉!请问我们会赔偿吗? 北京市

    定金 购房 房产 房价

    提问者:ask4015039399

共2个回答
  • ask6185935458 丨Lv 1
    可以起诉解决。。
  • whanwff1 丨Lv 0
    看合同约定。违约的话一般需要赔偿。