• 买房合同中的条款目前的情况都是对我不利!现在的中介是房东后找的!前一家中介没给办好现在的我该怎么办?

    买房合同中的条款目前的情况都是对我不利!现在的中介是房东后找的!前一家中介没给办好!签合同之前房东给我说过这家中介可以办下贷款!我有聊天记录!还有房东在中介的时候说过如果贷款办不下来不要我违约金!这话中介和我都听到了!这个没有物证!只有人证,现在她都不承认!还有就是房东和我的聊天记录上说过在给我一次机会!如果再办不来就要收我违约金!这条可以作为对我有利的证据吗?现在的我该怎么办? 北京市

    购房 购房合同 违约金 贷款

    提问者:天眼老虎

共2个回答
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    可以作为证据
  • ask4552799350 丨Lv 1
    您好,可以作为证据使用。