共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    当然是找装修公司好了,多花点钱,但能省点心,后期有问题还有保障。找个人干,看着像省点钱,但太麻烦,哪样东西都得你自己去买,还有更重要的一条,出现工伤事故,你要全部负责,因为是你在用工。
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    不管是装修公司还是私人装修都要找靠谱的,相对于私人来说,装修公司更有保障
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 戈壁老王 丨Lv 4
    自己装修除非你是行业资深人员,不然风险极高,基本不可能自己装修。而装修公司多是做过许多年的,有保障,有专业的设计师和系统的施工管理,有的还承诺环保,质保,风险小。所以建议还是找装修公司装修
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    装修公司服务好。价格略贵不够后期有保障,找私人施工队伍存在隐患,如果是局部装修可以考虑施工队伍,如果是整体装修还是建议找公司
  • 苏州青庭装饰工程有限公司(吴江店) 丨Lv 2
    找装修队省钱但没有保障,工程质量自己要经常去盯,找装修公司有保障,施工中有监理管理工地现场,全程还有设计师负责材料颜色搭配,和后续的软装搭配,成品出来也出效果的。