共7个回答
  • 紫陌阡尘邵履 丨Lv 3
    如果您喜欢设计感强而且施工也不错的公司,苏州水韵江南装饰公司就很不错。他家的设计师都比较有经验,都是十年以上的设计经验,好多都有在国外学习的经历,而且在全国范围内得过多个奖项......当时我去他家聊了两个设计师,都很有自己的一套,我选了一个比较适合我的。其实楼主可以在网上先了解一下
  • 搜房网友 丨Lv 10
    苏州雅信装饰公司比较好,装修工程不外包,不乱增项,施工细致,设计实用,服务热情,价格实惠,是一家很好的苏州装修公司,是可以放心选择的好苏州装饰公司。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    我家就是苏州雅信装饰公司装修的,装修得还不错,是苏州好的装修公司,可以选择的。
  • 降龙都转 丨Lv 1
    苏州有设计 施工资质的装修公司其实没有几家的,装修还是找正规的装修公司比较好,注意装修合同方面也要仔细检查,符合国家规范的最好,倒是后有问题也好跟装修公司解决,不至于吃闷亏, 有一家叫 苏州鼎筑装饰的很不错,不知您听过没,正规也是朋友跟我提及的,我没找他们装修,但据我朋友说, 是听不错,也上档次,最重要的是性价比高。他说最满意的就是售后服务方面, 非常负责任。
  • 2012008798 丨Lv 1
    朋友介绍了一家苏州枫雅装饰,设计师都很热情,成立时间久,品牌度高的大型装修公司
  • 少年方世玉 丨Lv 1
    绿也装饰也还可以,说别的没用,先了解下,才知道,性价比是比较出来的。装修的朋友们欢迎拨打电话咨询。
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    算第二套的,因为限购是以家庭为单位的!