• 郑州室内装潢设计公司哪家好?

    装修

    提问者:ask2159495963

共3个回答
  • ask3157306004 丨Lv 1
    郑州兴达装修设计公司这家公司很好,装修的时候不会赶时间,装修也不会偷工减料,大公司好但毕竟贵,公司太小又不放心,我家挑装饰公司挑了将近一个月,最后定的就是这个装饰公司,干完了还比较满意,主要是性价比比较好高,服务态度比较好。建议就是去公司考察看看,这家公司还是不错滴,适合自己的装饰公司就是最好的。
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    我推荐您去郑州佳旺装饰装修设计公司,他们公司拥有一支相对稳定的高素质管理人才和施工队伍,承接郑州家庭装修设计,郑州室内装修设计,ktv装修,酒店装饰,店铺门面装修设计等各种装修装饰工程。我姑姑家的房子就是他装的,整体设计理念既简约又时尚,装修质量挺不错,各种设施想的很周到。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3325787427 丨Lv 1
    一家专注服务高端别墅装修设计(200㎡以上)、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务河南地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3#