• 我是吉林是一名老人,被一个黑房屋中介诱骗签了买卖房屋合同。合同的补充条款是两个月内如果能办理房产证就办理房产过户转移公正时交付房款

    我是吉林是一名老人,被一个黑房屋中介诱骗签了买卖房屋合同。合同的补充条款是两个月内如果能办理房产证就办理房产过户转移公正时交付房款,如果不能办理房产证就交付全款压尾款三万五千元。两个月内我积极主动要求办理房产证,对方就是一拖再拖,先说筹钱后说出差不在。快到俩个月才答应办理房产证。原房主来到吉林,中介老板找人一起去房产局办理。结果没能办出来。找的人说是这个楼都不能办,还没输入到电脑里。这时离我们签订都两个月就剩3天。一天原房主回去,二,三天是周六日。。两个月期限到了,可是买房子人还是不肯给房钱。同时这一天我才知道买房子的人是这个中介老板,法人代表。他和中介经理演了两个多月戏,一唱一和。骗我。后经过多次去中介要房款就是不给。经过了解,这个中介是黑中介。违犯房产经济管理法,第11条21条24条25条等。快到3个月我又下了催款通知他还是不给。后又下了解除合同通知。买房子的人在我发给解除合同通知后又找到原房主,要求和他办理过户,原房主没同意。现在已经8个多月,我的购房合同还在黑中介老板手,而且他各处都有人,有保护伞。 北京市

    购房 全款 房屋管理局 房产

    提问者:ask3959180137

共1个回答
  • yinyue6 丨Lv 4
    你应当到公安局报案,有可能是骗钱的套路。