共2个回答
  • zh在路上 丨Lv 1
    天元一品装饰【集团】郑州分公司地址:郑州市商都路6号居然之家D座17层电话:15038206153全国服务热线:400-603-5889
  • 手揽青衣 丨Lv 4
    【梵舍设计公司】是一家专注服务高端别墅装修设计(200㎡以上)、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务河南地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3#【咨询方式】:13673379784 ————————————————————————————————---------【梵舍设计公司】在郑州做过的高端住宅:蓝堡湾(12套)、普罗旺世(10套)、思念果岭(15套)、天地湾(1套)、森林半岛(5套)、绿城玫瑰园(2套)、林溪湾(8套)、绿城百合(4套)、永威翡翠城(3套)、新芒果和郡(2套)、迎宾路3号(4套)、海马公园(6套)、红河谷(7套)等等高端小区。