共7个回答
  • soufang_1992000 丨Lv 5
    长沙这边的装修设计公司还是很多的。而且有不少做的不错的,主打高品质的鸿扬,主做套餐的金煌,以口碑和性价比著称的名爵等等,都做的蛮不错,值得去了解了解。
  • RuaSgSl 丨Lv 4
    设计方面的话,有纯设计的东升设计,橙果设计公司,都是专业做设计的公司,设计上的硬实力还是值得去看的。要是装修设计一体的话,可以去了解一下这边的装修品牌,名爵装修,自在天装饰等,也都是有自己的设计施工团队,在方案预算,施工工艺,售后等方面都保障的到位。
  • 边境小迷彩 丨Lv 2
    我住在芙蓉中路这边,这附近有几家装修公司,点石、一米、名匠,这几家口碑都不错,都是长沙老品牌了
  • fhknju0095 丨Lv 5
    我觉得最好的办法是先找几家好点的装修公司了解一下他们的模式和价格,然后进行比较,长沙好的装修公司蛮多的,像一米装修,艺筑装饰,弘扬装饰等等,像一米的话,性价比高,口碑也蛮好的,其它公司的话,很多广告蛮响的。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    最好的办法是自己去装修公司和设计师详细沟通,我去过点石,千思,弘扬,还有一米,都还不错,我之所以选择一米,是因为性价比蛮高的,价格比较平民,而且还挺实在踏实的。
  • 房天下网友 丨Lv 3
    提问者想问的是否是长沙地区还是说其他二级城市呢,关于装修公司哪家好这个没有统一的评判标准,以及机构在作这个事情,所以不好乱下结论,不过好的装修公司会有一些特性,就是在市场上的存活时间会比较长,规模也不会太小,其次就是口碑相传了,当然还有就是每个公司的经营模式有区别这个也是我们在选择装修公司的时候需要考虑到的因素哦。不过不用担心,你可以马上到装轻凇网上去寻求帮助,让他们为你来推荐理想的装修公司,并且提供全程的保障服务,岂不更好?
  • JTL-home 丨Lv 1
    听说实创装饰挺好的,是个大公司,有很多优秀的设计师