共5个回答
  • passport5798336650 丨Lv 4
    没明白楼主意思、侯家塘附近有几家不错呐、一米、艺筑。都挺好
  • 如花似玉揭鸵 丨Lv 5
    齐家没有听说过,不知道做的怎么样,还在比较的话你可以去名爵装修公司比较看看,我身边的人装修大部分都是用的他们家,这家公司在长沙的口碑很好,推荐你比较选择。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • fhoenixforever 丨Lv 4
    推荐欧坊装潢公司。还是不错啊,我姐姐家就是让他们公司装修的,给我姐家装修的好漂亮,听我姐说设计师对设计这一块也非常的细心,非常的用心,特别是在施工当中是0增项的,很有责任心。
  • ask8662001564 丨Lv 2
    元洲装饰公司吧。该公司设计都比较专业,会根据时下最流行的元素和主人的性格来帮你出创意,后面出效果图,施工图也比较快,在当地的口碑也不错,效果是真的不错,施工师傅也比较专业,入驻四五年也没出现什么问题
  • wen198111 丨Lv 1
    可以选择九鼎建筑装饰工程有限公司。我装修婚房的时候也找了他们,那时候可着急,真怕他们装不好,赶不上婚期,还好最后完美的装修完毕,感觉就是我梦想中的新家,特别棒,太感谢施工人员