• 老师,我有套上海房产,买方解除合同,让我配合他再到别家公司签买卖合同所以请问律师老师我这样可以配合操作这样的事吗?

    你好律师老师,我有套上海房产,买方解除合同,让我配合他再到别家公司签买卖合同,因为别家给他的中介费优惠。所以请问律师老师我这样可以配合操作这样的事吗 北京市

    房产 中介费 购房合同 中介

    提问者:ask9867452741

共8个回答
  • ask5014059280 丨Lv 1
    和中介是否签订了中介协议,可能涉及违约。
  • ask8078194812 丨Lv 2
    这种情况属于跳单,小心对方起诉你,到时候原来那家你也是要交一部分中介费的,建议带材料来让律师看一下,我们这边会给出几个方案供选择。我们专职处理房产,婚姻,继承等案件,如有法律问题以后可以找我们.
  • ask3321484688 丨Lv 1
    您好,这要看你们居间协议的约定,你有风险的
  • ask4558029886 丨Lv 1
    不建议这样,涉嫌跳单,或需支付违约金
  • ask7950361532 丨Lv 2
    建议谨慎可能会承担违约责任。
  • 某妞 丨Lv 3
    要联系专业律师帮助
  • ask9906323962 丨Lv 1
    您好,看您跟中介的合同中是否有相关约定。
  • ask5077007780 丨Lv 2
    小心,建议咨询专业的房产律师