共2个回答
  • 侯迅 经纪人
    这个和密码没关系,你应该问中介网签申报的时间和网上能看到的时间,这两个是不一样的。你解除合同的成本会很高,如果你已经签署了正式买卖合同,那按法律赔偿会更高,不仅要陪给买家很多钱,肯定还要陪给中介一部分费用的。所以建议你这样:和中介商量一个三方受益的办法——把那房子再挂出去,价格适当提高,多出的钱,一半归中介,一半归房东。如果你在北京买的,房价年前还会长,提个1-2万应该没问题。如果你当时买的便宜,就更好说了。
  • 杜昭冲 经纪人
    这个和密码没关系,你应该问中介网签申报的时间和网上能看到的时间,这两个是不一样的。你解除合同的成本会很高,如果你已经签署了正式买卖合同,那按法律赔偿会更高,不仅要陪给买家很多钱,肯定还要陪给中介一部分费用的。所以建议你这样:和中介商量一个三方受益的办法——把那房子再挂出去,价格适当提高,多出的钱,一半归中介,一半归房东。如果你在北京买的,房价年前还会长,提个1-2万应该没问题。如果你当时买的便宜,就更好说了。