• 我老妈在宜春七家岭那边看上了一套二手房,总价为56万六千六,然后定金交了2万宜春是这样子的吗?

    我老妈在宜春七家岭那边看上了一套二手房,总价为56万六千六,然后定金交了2万,然后昨天去宜家房产准备申请贷款,我们看了一下,我老爸今年55我老妈今年48我今年23,房产公司说去建设银行贷款,然后我老爸只能贷到9年,我未满25岁贷不到,我老妈身份证掉了办不到卡,现在只能用我老爸的,一个月还款要4000多,加上利息总共9万多,这样算起来这套房子就要将近70万了,请问这样子是不是有什么不合理的地方,利息是不是太高了,这样子我们一个月还不起太高了,请您帮我们看看,宜春是这样子的吗? 北京市

    房价 定金 还款 贷款

    提问者:ask6248337257

共1个回答
  • ask4453013363 丨Lv 0
    主要是申请人年龄大了,可贷款年限就短了,所以每月还款额度就高,很正常。