• 客厅地砖好还是地板好?

    我想铺地砖,觉得够时尚。老妈说怕凉到小孩子要铺地板 北京市

    客厅 瓷砖地板

    提问者:ask3705024783

共3个回答
  • ask6542509107 丨Lv 2
    这个还是看个人选择 ,地砖的话就是时尚一点,不易燃 导热性效果好,防潮湿,防腐,地板的话易打理 ,环保,家里有老人小孩的话地板会更好,地板具有防滑的效果,也比较安全
  • ask6191055748 丨Lv 1
    木地板用着比较舒服,而且漂亮,但是价格贵了点,难打理,怕水.如果是装了地暖还是用那种专门用于地板采暖的地板好,含甲醛少的,主要是不易变形的,实木的最好少用,因为实木的易变形,不管是选哪种地板,铺了地暖一定要选不易变形的地板. 地砖散热效果要比地板好,不怕水,好打理,价格相对便宜. 装修要看个人的喜好,装修的个性一点再配上漂亮的地面。希望可以帮到你
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask691847071 丨Lv 2
    客厅一般都是铺地砖的比较多,看起来比较大气,上档次,最主要比较好打理,因为客厅每天人来往的比较频繁,地板或地砖的使用率比较多,地砖相对比地板耐磨一点,要是选择地板的话,因为家里有小孩,肯定是要选择实木环保的,但是地板要不定期的保养打蜡,要不然就没有光泽了,所以还是选择地砖比较方便,脏了直接用拖把拖就可以了,