• 家里客厅是铺木地板好,还是地砖好

    不知道客厅弄什么合适 北京市

    客厅 瓷砖地板

    提问者:陈慧钰

共4个回答
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    至于用地板还是瓷砖,主要看你的整体风格,其次再看你的生活习惯、家庭成员地板和瓷砖没有谁好谁坏之分,各有优缺点,根据自己需要选择就是了要是用瓷砖的话,客厅小的话建议用仿古砖(仿古砖可以根据你的需要自己切割任意大小,也可以多种仿古砖混杂着铺设,铺设仿古砖的话尽量不要太大,不要超过600*600mm),客厅大的话可以用亮一点的砖,大气一点(一般大家都会选择800*800mm,相应的可以配合拼花,收边等)要是铺设地板的话,整体感觉可能温暖舒适一点,地板可以根据需要选择大板或者小板,或者美式的铺装方式乱拼的一种感觉
  • esf-seco9122 丨Lv 3
    有老人小孩的木地板好些。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • Joen12 丨Lv 7
    差不多 。
  • 1905kim 丨Lv 7
    各有优缺点,看个人的喜好了