共7个回答
  • ask9854858 丨Lv 3
    装修后室内会存在许多的气体污染物,其中最难以治理的就是:甲醛。因为甲醛的释放时间长达3-15年,难以在短时间内治理好,所以很多人会在无形中遭受到甲醛的侵害,以致于在不知不觉中损害到身体的健康。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • ask8094265561 丨Lv 2
    安徽绿荫林环保科技有限公司是一家专业室内空气检测治理,室内环保产品的研发,销售,技术推广培训为一体的高科技环保公司。公司主要承包单位清洁服务,专业于家庭?公司开荒保洁、室内除甲醛,外墙清洗、地毯清洗、石材翻新、日常定点保洁、地板清洗、杀虫除“四害”、打造冠军般的品质,彻底解除客户的忧心和烦恼。
  • passport7191097644 丨Lv 2
    合肥专业新房装修后除甲醛除异味甲醛CMA检测机构,安徽彩色云环保科技有限公司,可以搜索下,他们老板好像几个都是技术出生,之前在浙江那一带做,来合肥有两三年了,不过他们也服务了安徽五百家以上客户了,挺好的, 还说一次治理,终身质保呢,价格也很透明,运气不错有活动的话,可以分期付款!挺不错的,值得推荐,我好几个朋友都是他们服务的,效果挺好,小伙子还很帅啊,哈哈哈
  • cvc54717 丨Lv 2
    安徽光景环保科技有限公司是行业甲级施工资质单位,室内环境净化还挺好的,我们家效果不错
  • ask8956331 丨Lv 4
    目前,世界公认的室内污染物有:放射性气体氧(Rn)、放射性核素钾~40(40K)、苯、甲醛、一氧化碳、氨等等。它们大都是在装修时进入室内的,并从此时起,便开始时时刻刻危害着室内的主人。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • ask3764451515 丨Lv 1
    安徽绿荫林环保科技有限公司是一家专业室内空气检测治理,室内环保产品的研发,销售,技术推广培训为一体的高科技环保公司。该公司规范的服务得到消费者的广泛认可。公司配备最先进的检测设备、资深技术团队及丰富经验的质量管理专家。工作人员的服务态度跟工作效率很让人放心,而且收费也合理,可以选择这间
  • ask7437526945 丨Lv 1
    比较好的公司:合肥除甲醛公司 找绿荫林.中国环保行业十大影响力品牌..合肥除甲醛公司