共4个回答
  • passport3992972236 丨Lv 2
    一进大门就会看到那污秽物积存的厕所,使之秽气直冲,且厕所污秽之气和大门之气流通时相冲而产生另一种不祥之气尤其对妇 女和小孩损耗很大,此外一家吉气财气都是从大门进入,大门对着厕所都会受到污秽之气的污染,在影响家人健康的同时也将会影响着全家人的运程。可以在大门处设置屏风玄关来隔档一下,或者在大门后挂久遇五帝钱,久遇五帝钱阳气足,吸收气场的力量比较强,故在化煞同时还能镇宅、转运、招财。
  • ask4340857791 丨Lv 1
    你好,家里厕所门对着外门在风水上有什么:大门风水知识大门是通往外界的窗口,也是引气入室内的主要通道,家中的旺衰生杀之气,大多数都是由大门气口而入,再将流动分布于整个居室空间之中,所以大门风水的好坏对整个房屋风水具有着决定性的影响。厕所风水知识在中国的风水学之中,厕所风格是家居空间之中最为重要的一部分,无论是家中,还是公司企业,其整体运势的好坏,都往往与厕所风水有关,所以家居空间之中厕所位置、朝向等等都十分的讲究。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7863064702 丨Lv 2
    属于禁忌 风水 那些我就不说 通常这种房型 不要轻易开卫生间的门 (平时开着卫生间的门 不要出现) 对卫生间的门和周围墙体进行 整体装饰 从视觉上如果卫生间门的存在 制作隐形门的居多。在风水还被称为|“大门冲厕”,会给居住者的健康带来隐患,头部颈部会经常酸痛,人际关系方面也会有所影响,易引发口角是非,犯小人。化解方法一 把门改到另一边,不对着卫生间。化解方法二 在门后设置玄关,让秽气不要直冲进来。化解方法三 在门和卫生间中间竖立一个广告看板把卫生间挡住,看板只要高过卫生间就可以。
  • ask3010025577 丨Lv 1
    建议您除了在玄关处放置植物外,还可以在卫生间安一盏长明灯,或是装饰一些水晶饰品,增强卫生间的阳气和活力。平时建议将卫生间门关上,否则影响大门的纳气、通风。