• 谁知道一点五匹空调制热一小时用多少电

    空调

    提问者:ask1362037314

共12个回答
  • ask9890524852 丨Lv 0
    1.5匹的空调适合15平米左右的房间使用,夏季制冷每小时最大耗电量一般在1度左右,平均每小时耗电量一般在0.7-1.1度之间;制热时每小时耗电量最大在1.4度左右,平均每小时耗电量一般在0.9-1.4度之间。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask9224713902 丨Lv 0
    理论上来讲,1.5匹空调,连续工作1小时,消耗的电量是0.735*1.5*1=1.1025(千瓦时)。但是,实际上不止这个数,因为使用用电设备往往存在着电量损耗。包括空调的老旧导致的耗电量大于额定值,还有线路损耗等。所以电表测量显示消耗的电量也往往大于额定理论值计算的电量。
  • ask90343932 丨Lv 1
    一度电,因为一般五匹空调都是2~3匹,如果用了1.5匹的空调的话,每小时用电1度或1度左右,如果用了1.5匹的空调的话,每小时用电0.5到1度,每小时用电2度,也就是5到6度,如果用了8到9个小时还要加电。
  • ask7245467955 丨Lv 2
    你好,制热时一小时耗电0.5度左右,不过空调的功率越大,耗电量就越高。1匹-3匹空调每小时耗电2度。1p-4匹约等于1.6度电。一匹-2.5匹空调每小时耗电1度。
  • ask8926111839 丨Lv 1
    五匹空调制热一小时用电量的话一般是1度电左右,但如果你家里有人在睡房间,也是可以的。一般情况下5匹空调制热的话一小时用1度电左右,但如果房屋面积有限,一个月耗电量大概要2-3度电左右的。
  • xijiabo 丨Lv 0
    一般情况下,制热的时间为1小时左右,所需电能是多少度?这要看你房间温度和你房间大小了,比较着急,一般情况下,每个房间每年可以使用8-10度电。
  • ask9681831444 丨Lv 2
    一度电的功率是0.25kw的制热功率,在制热功率之间,1小时大约0.8度电。这种功率的空调,在制热模式下,会自动的进行加热。所以,一个空调只需要用一个电就可以了。
  • ask3337527880 丨Lv 1
    您好,空调一小时用的电量是1度左右1如果是空调功率大概在120瓦左右的房间,那么制热耗电量大概在0.6kw以下。但是空调在使用时,要注意温度的调节和不能忽略的,以免造成不适用的影响2如果空调开到最大,一小时用电量会大一点。3、制冷量和温控器都会有不同之分,以现行的标准来区分的话,每小时的用电量也就是0.85度,如果用了10个小时,它的耗电量就会大一点。希望我的回答可以帮助到你哦!
  • ask3563541458 丨Lv 1
    你好。一匹空调的制热时用电量一般在1-2kw左右,但具体用电量和你空调的品牌和型号有关,如果空调的型号太小了那么相应的耗能也就高了,一个小时大约就是一度电,一度电就是1度电,一度电就是0.6度电。
  • ask9946692611 丨Lv 2
    空调制热一小时用电量为1度左右即可。如果使用的是变频空调,室内机的功率不大的话,用两到三个小时就可以了,因为这样的耗电量才能够达到最大的使用效果.