• 如何向银行申请贷款?

    有专家吗,要装修了,请问如何向银行申请贷款啊? 北京市

    贷款 装修

    提问者:ask8095497258

共12个回答
  • ask5647939323 丨Lv 1
    一、确定房产。购房者在选择房产前,应该着重考虑下按揭服务,进一步了解开发商与哪家银行合作,是否已经得到银行的支持,以保证日后的按揭流程能够顺利办好。二、提交按揭贷款申请。当你确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,购房者应该向银行了解按揭服务,将资料准备齐全,然后再填写按揭贷款申请书。三、银行审核。当银行受理贷款人贷款申请后,要对贷款人进行资格审查,以此来确定贷款人是否符合规定条件。四、签定购房合同以及楼宇按揭合同。银行收到按揭贷款申请书和相关资料,经审查确认贷款人符合按揭贷款条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者就可以与房产经销商签订购房合同。购房者签定购房合同,缴纳好房产凭证后,持银行规定的有关材料与房地产开发商和银行签订《楼宇按揭抵押贷款合同》,明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。以上的关于按揭买房的流程及事项希望能给你有所帮助。
  • ask3510529816 丨Lv 0
    我很同情你的遭遇 像你现在的话 如果自己去申请是比较麻烦的 最好找一个担保人 具体利息什么的你要看银行了 其他不多说 分太少
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8386131512 丨Lv 2
    车的话只能走质押,银行一般和少接车抵押的。质押也就是民间的借贷,车压在质押公司是不能开走的。
  • wzfzhh 丨Lv 4
    很遗憾的告诉你,汽车不可以用于抵押贷款,银行只做不动产的抵押贷款,动产一般是指大型机械设备之类的,也多采用金融租赁。还有两种途径你可以参考:1.典当行质押贷款,你的车可能要留置在典当行,而且可能贷款的额度会在3-4折。一般典当行对车辆的折扣都会很低。2.办理信用卡透支
  • ask5025529296 丨Lv 2
    按助学贷款管理办法规定:1.助学贷款可向各商业银行及城乡信用社申请助学贷款.2.助学贷款可采取无担保(信用)助学贷款和担保贷款方式。3.贷款对像为高等学校的在读学生(包括:专科,本科,研究生)及直系亲属,法定监护人。4.申请助学贷款须具备以下基本条件:入学通知书或学生证,有效居民身份证,同时要有同班同学或老师共两名对其身份提供证明。5.助学贷款的最高限额不超过学生在读期间所在学学校的学费与生活费。6.助学贷款期限一般不超过八年,是否展期由贷款人与借款人商定。7.助学贷款利率按中国人民银行规定的同期限利递增执行,不上浮。根据楼主的条件,按助学贷款的规定,你目前是无法得到助学贷款的.但各银行间也有各行的宽松规定,条件可能会放宽到初中,高中等。有的可能要提供担保,或要求其亲属作为借款人来发放助学贷款。你可到各银行间去了解下情况,看他们准入条件。一般小型商业银行和城乡信用社的准入条件可能要宽松些。好了,我只知道这么多,希望对你有些帮助!
  • ask5479028468 丨Lv 1
    个人贷款可以到平安银行或平安易贷办理。咨询电话:我的百度用户名平安银行申请条件:a、年龄在25至55周岁之间。b、必须是在公司上班、“银行代发”工资的的工薪人士。c、近半年月均收入不低于5000元。d、有信用记录------------------------------------------------------------------------------------------------平安易贷申请条件一、申请人基本条件:a、21至55周岁的国内居民b、月收入2000以上(上班或做生意均可)c、在现单位上班满三个月d、有信用记录------------------------------------------------------------------------------------------------贷款需提供的基本资料:一、上班族a、身份证明:身份证b、工作证明:劳动合同或者工作证明(加盖公章)c、收入证明:最近三个月银行流水账(代发工资、自存、转账均可)d、住址证明:最近一个月的租金收据或居住证。e、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三个月的按揭记录f、辅助资料:社保卡、车辆行驶证(如有需提供)二、个体、私营业主a、身份证b、营业执照c、最近半年对公及个人银行账户流水d、经营场所租赁合同,最近一个月的租金收据或发票e、个人住所租赁合同,最近一个月的租金收据或水电费单f、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三个月的按揭记录------------------------------------------------------------------------------------------------五、贷款办理程序:a、准备好以上相关材料b、如实详细填写贷款申请表c、审批时间(一至二个工作日)咨询电话:我的百度用户名联系人:陆经理温馨提示:平安信托为贷款发放单位,放款前不收取任何费用,贷款请找正规金融单位。
  • wuchqing449 丨Lv 3
    我朋友在平安银行做贷款,有房贷,车贷,工作和社保,符合其一就可以,有很多客户装修房子贷款都找她做的,利息好像也挺低的
  • ask8443758201 丨Lv 2
    个人贷款对象及条件 一 贷款对象: 1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民; 2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%); 3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力; 4、同意以所购房产作为借款抵押。 二 同时具备下列条件: 1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房; 2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%; 3、具有有效的购房合同,协议和其他证明文件; 4、同意以购房合同项下的房屋物业作抵押; 5、愿意履行贷款合同的全部条款; 6、银行规定的其他条件。 三 需出具及提供的资料: 1、居民身份证原件及复印件; 2、房屋认购书原件及复印件; 3、首期房款的缴纳原件及复印件; 4、月供款能力证明,包括:个人及家庭收入证明,存单(存折或其他有价证券)等。
  • ask7008073023 丨Lv 0
    一般装潢公司都有贷款这一项服务的
  • ask8619976256 丨Lv 1
    一般的申请书只表述几个方面的要素:借款理由、用途、还款来源、保证措施、还款期限。银行贷款申请书基本内容:企业简介、经营情况、财务状况、借款原因、借款用途、还款来源及保证、借款期限