• 深圳96平三室两厅二手房翻新需要多少钱啊

    96平三室两厅墙面有裂缝需要全部翻新,地瓷需要敲掉重做,卫生间需要重新改造 北京市

    三室两厅 二手房 墙体 卫生间

    提问者:ask3054996813

共3个回答
  • ask3443241572 丨Lv 2
    深圳70多平米的二手房装修费用,简单翻新用不了多少钱,而且你的地板又不需要翻新,水电如果也不需要改造的话,就简单的刷漆,重新买下家电,重点在软装下功夫,差不多2-3W应该就可以搞定啦。
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    是的,二手房过户时是需要叫测绘费的,但没多少钱的,一般200块左右,房产局也就是照着原来土地证的土地再画一遍,然后贴到新的土地证上。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4104754148 丨Lv 2
    朝阳雅筑目前能看到的二手房是比较的多一些的,现在有两室一厅、三室两厅和三室一厅的户型在出售的,价格是32089元每平米