• 广州110平套内99三室二手房装修多少钱?

    补充:二手房翻新,客厅主卧背景墙,厨方卫生间集成吊顶,造玄关鞋柜,两个衣橱,客厅直线四周吊顶,大约在30平左右。卧室走石膏线。卫生间拆瓷砖做防水。15平算吧。大约多少钱搞定。 北京市

    卧室 客厅 鞋柜 背景墙

    提问者:ask4925983064

共2个回答
  • ask7853276632 丨Lv 2
    基本上装修下来3万左右,如果您要做好一点的话,3-5万也是可以的哈。具体还是看本地的装修公司。您可以上装修123网站发布免费的招标。就会有本地有资质的装修公司的联系您。为您免费量房,出设计和做报价。
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    您好,依照您来说的这个情况的话,大概在三万就可以装修出来的,具体的您还是可以看看本地的装修公司的报价,一般都是可以的呢。装修这些事情,还是要多对比对比。