• 我看好了一套二手房,事先和中介说明我要房产证产权和土地性质的一些信息,请问我怎么样才能找到证剧证明中介骗了我的定金?

    我看好了一套二手房,事先和中介说明我要房产证产权和土地性质的一些信息,而中介却在期骗我老婆签了购房仁协议和一万玉的定金过后在告知我该二手房产权还有二十年就到期了,我感觉一下就上当了,请问我怎么样才能找到证剧证明中介骗了我的定金,和要回我的定金 北京市

    购房 定金 二手房 房产

    提问者:ask3623377524

共4个回答
  • ask778486108 丨Lv 2
    这个是按二手房合同约定来处理,,
  • ask4247804265 丨Lv 1
    要看合同是否注明产权期限
  • ask7170760003 丨Lv 2
    你好 ,建议你来律所面谈沟通具体情况,还有你现在有什么证据呢?
  • ask1490264963 丨Lv 1
    可以通话录音