共3个回答
  • ask3248197227 丨Lv 2
    推拉门橱柜挺好挺方便的,因为目前市面上推拉门橱柜挺流行,很多人人在选购橱柜时都会考虑推拉门橱柜。不仅仅因为推拉门橱柜是时尚的设计,它推拉的这种结构也是很方便。我同事家的橱柜就是推拉门的,平时拿东西什么的都是非常方便。
  • 鄢小义 丨Lv 3
    你好,选择黄花梨椅好啊,它的优点:花梨木不易干燥,边材和心材弦向收缩差异大,耐腐蚀耐摩擦,花梨木握钉力强,力学强度很好,而且容易雕刻和加工,削面光滑,胶接和涂饰性能好;不易腐蚀,耐摩擦,家具整体结构牢固,雕刻花纹都做得很精巧,油漆不易脱落,家具不易变色等等,而且收藏价值比较高。
  • ask6500089272 丨Lv 2
    好不好这个要看个人习惯了,我个人是觉得推拉门的橱柜是不好用的,因为一般橱柜都是在灶台上面,如果是推拉门的话伸手上去,要左右推拉不方便,不好出力。那如果是打开的门就方便很多了,手一拉门门就开了,所以建议不用推拉门。