• 皮阿诺橱柜箱体拉门全原木多少钱1米

    皮阿诺橱柜怎么样啊?不知道价格怎么样?会不会很贵呢? 北京市

    橱柜

    提问者:ask244459033

共2个回答
  • ask2833778456 丨Lv 1
    不算贵的。我本身就是专门安装橱柜的,接触到的橱柜不少。其实橱柜的板材都是差不多了,橱柜是暴利,一套橱柜是对半的利润。贵就贵在五金阿,上面。最重要的是服务,就算再好的橱柜服务不到位,安装不到位也不好使。所以认清橱柜的好坏不在乎多么贵,而是安装的怎么样,服务怎么样。
  • ask731496030 丨Lv 1
    皮阿诺橱柜一直致力于研发满足中国家庭厨房需求的优质橱柜,每年都会出很多经典设计,比如香雪系列、维罗那系列、红樱桃系列、普鲁王朝系列、爱丁堡系列等,这些橱柜或时尚简约,或浪漫优雅,或富丽堂皇,或自然温馨,款式众多,功能齐全,美观又实用,提升客户的生活品质,打造干净舒适的厨房环境。