共3个回答
  • ask8321317601 丨Lv 2
    芬尼空气能热水器质量挺不错的,使用效果很理想,既经济又节能环保,价格合理并很实用,多档变化又高效节能,操作设置也灵活简便.,外观非常的漂亮,占用空间比较小,出水率也很好,水温挺稳定的,加热很快,质量不错,就是功率有点大,但用着感觉很好。
  • ask5836926253 丨Lv 1
    我就在用,不错,买空气能的首选热水器,省电,不会出故障。 省电 由于芬尼空气能热水器耗电量只有等量电热水器的四分之一,即相当于使用同样多的热水,使用芬尼空气能热水器,电费只需电加热的四分之一。以一个4口之家来计算,正常热水使用量在200L/天左右,用电热水器加热,电费大约需要4元/天,而冷气热水器则只需要约1元/天,一年可以节约1000元左右的电费。空气能热水器的寿命长达10~15年,从长远来看接近省钱10000多元,决定空气能热水器寿命是其内胆,空气能采用钛瓷内胆,为非金属层,能够有效,不会出现不锈钢水箱电化学腐蚀现象,有具有的耐高温、无污染、有韧性优点,防油污,防生锈的特性,投入成本高。
  • ask6663149060 丨Lv 1
    芬尼空气能热水器质量挺不错的,由于他的产品不是采用电热元件直接加热,故相对电热水器而言,杜绝了漏电的安全隐患;相对燃气热水器来讲,没有燃气泄露,或一氧化碳中毒之类的安全隐患,因而具有更卓越的安全性能。空气源热泵热水器是蓄热式的,加热功能根据水箱内的温度自动启动,保证热水24小时充足供应,因此不会出现像燃气热水器那样无法同时满足多个水龙头用热水的问题,也不会出现电热水器容量小,多人洗澡需要等待的问题。即开即用热水,出水量大,出水温度稳定,满足你所有对热水的期望。