• 限购新政出台前通过中介购买的二手房,交了首付,做了公证,但是没有网签,

    限购新政出台前通过中介购买的二手房,交了首付,做了公证,但是没有网签,请问该公证有效吗?下一步应该怎么操作?谢谢。 北京市

    网签 二手房 中介 限购

    提问者:ask5936771537

共2个回答
  • 李海燕 经纪人
    您这种情况比较特殊,虽然您是做了公证,有一定的法律效益,但是要看您所限购城市政府是否同意限购前买的房在不在限购范围内,正常政府出的限购政策,都是一刀切,这个需要去协商,因为一般政府是认网签是否,您需要去政府部门咨询
  • ask4350869411 丨Lv 1
    首套房首付比例最低可降至20%,二套房首付比例降至30%。详情请咨询有关部门。