共2个回答
  • ask5199579008 丨Lv 1
    你好,美式实木衣柜推拉门好啊!实木家具所用基材为天然木材,表面一般都能看到木材真实的花纹。纯实木家具对工艺及材质要求很高,实木的选材,烘干,指接,拼缝等要求都很严格,如果哪一道工序把关不严,小则出现开裂,结合处松动等现象,大则整套家具变形,以至无法使用。
  • ask5017822755 丨Lv 1
    好不好看个人喜好,一般来说实木衣柜质量上都是挺不错的,美式的实木衣柜健康环保,使用推拉门还是比较时尚的,也美观大方,而且相对比较方便,也实用,对年轻一族来说,这样的设计挺好的。