• 实木衣柜推拉门价格一般是多少?

    实木衣柜推拉门价格一般是多少?哪位可以说一下? 北京市

    门窗

    提问者:风解愠

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    市面上比较常见的定做衣柜移门价格一般在:600-1200元之间。目前市场上可供定做衣柜移门的材料包括:木板、玻璃、镜子及其他材料。木板纹理花色,给人自然朴实、温和近人的柔感,适合追求天然返朴归真人群的需要。定做衣柜移门所用木板,最好选择10mm厚的板材,这样更为结实、稳定、耐久,稍差的会选用8mm甚至6mm厚板材,在视觉效果上显得比较单薄、轻浮、易变形,稳定性稍差,根据定制衣柜移门所用材质差异,定做衣柜移门价格相差甚远。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    实木衣柜推拉门价格一般都是500元以上的。衣柜推拉门的品牌有很多,像玛格,瑞丽宜家,德维尔都是国内十大衣柜品牌,而国外也有很多非常知名的品牌例如达芬奇,维森特,诗尼曼等。每个品牌都有它独特的做工。国内知名衣柜品牌都是国家3A认证质量有保证。国外知名品牌属于进口贸易,所以价格都是有差异的。市场上常见的推来门材质分为玻璃材质和实木材质。玻璃材质的推拉门多是采用钢化玻璃制作,在外观上比较精致典雅而它本身具有耐潮耐腐的作用。实木材质的推拉门偏古典气息,在外观上古朴简约。材质好的玻璃与实木推拉门价格都在上千元。