• 装修合同签了,首付款交了,要开工还得交35%!请问律师这该怎么办?是谁违约了?

    装修合同签了,首付款交了,要开工还得交35%!请问律师这该怎么办?是谁违约了? 北京市

    装修 装修合同 首付

    提问者:ask7656814051

共4个回答
  • 装修咨询师 丨Lv 2
    1.根据合同内容确定。 2.签定合同时对方有无一一讲解合同条款决定 如果有前者没后者一样属于乙方违规,最好请个装修监理在签订合同前先帮你审核下施工合同,这样就更省事了。
  • ask495104305 丨Lv 2
    你好,要看合同中对于付款是如何约定的,才好判断是谁违约。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6574426594 丨Lv 2
    看合同有没有规定,没有规定的话对方的要求不合理
  • ask9240797275 丨Lv 1
    看合同约定。。。。
相关知识
我要