• 塘厦室内装修设计公司哪家好?

    装修

    提问者:明德在线

共3个回答
  • 劲松空间 丨Lv 3
    塘厦室内装修设计公司以下几家比较好:A:东莞市塘厦镇盛达装修公司地址:中国广东东莞市塘厦镇振兴围东兴大道南112号B:恒森装修工程公司塘厦分公司地址:东莞市市辖区C:东莞市塘厦武彬装饰装修工程公司地址:东莞市塘厦镇石鼓村田厦大道66号D:振侨装修公司东莞工程处地址:塘厦莆心湖商业街86号
  • ask4975566441 丨Lv 1
    1.名雕装饰,在东莞是做得最好的。你可以去了解一下的。工地是这个公司的核心竞争力。2.一诺,感觉还可以,岀现问题解决速度也很快,商业气息不会那么重吧,不是一切都向利益岀发。3.长成装饰有限公司
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7303643263 丨Lv 1
    塘厦室内装修设计公司推荐如下:东莞市标典装饰工程有限公司,成立以来致力于打造最好的东莞室内装修公司,公司专业承接东莞家居装修、东莞办公室装修、东莞写字楼装修、东莞厂房装修、东莞店铺装修、东莞别墅装修、娱乐空间、展示空间、酒楼、酒店装修等的各类东莞装饰装修设计和施工服务。价格实惠,服务一流,还有他们的诚信、实力和施工质量获得业界的认可。东莞九龙装饰工程有限公司成立于2006年,是一家集设计、预算、施工、装饰品销售为一体的专业性装饰企业,中国室内建筑装饰协会颁发的设计、施工双乙级企业,省装饰协会会员单位,东莞市消费者信得过单位。价格实实在在,我们的质量精益求精。以一流的服务,远见的创新设计,质量为根,信誉为本,完善的售后服务,追求卓越,永无止境的服务宗旨.口碑好.