• 东莞塘厦镇装修设计公司,哪家好?

    塘厦镇装修设计公司,哪家好?

    提问者:低调bing

共4个回答
  • 罗壮 经纪人
    可以做公证,但建议还是尽快过户
  • 东莞草堂设计院 丨Lv 5
    东莞这边装修公司很多的 ,要找好的话,得花点时间,想省钱的话还得先了解装修这块,如方案预算,施工用料,工程验收等等,都是要一步步来的,走的稳才不会出错,前期要先找两家一线品牌再找两家中等公司去相互比较
  • 哪晨的人哦 丨Lv 1
    听邻居说:装修快车 挺好的,建议做个全面了解再做决定!听朋友说在 装修快车 那边的公司排名相对可靠些。也是当前最方便的方式,发布装修招标后,一般会有3家公司联系你。方便参考!
  • 锦绣江辰 丨Lv 1
    锦辰装饰还可以做别墅比较多。