共2个回答
  • ask199457287 丨Lv 1
    可以挑选一些偏黄色木纹的地板,而浅色容易累积脏污不要选择过深或者过浅颜色的木地板。木地板最好不要图案,自然木纹纹理很好看,木纹本色的耐脏,因为接近土色。
  • ask9845513919 丨Lv 2
    你好,客厅木地板用灰色低亮度的地板耐脏的原因在于,颜色跟灰相近,所以即使有灰掉落在上面,也不是很明显,这跟银白色车比黑色车更耐脏是一个道理。