共12个回答
  • 于二帅 置业顾问
    你好,我是秀兰地产销售部小于。裕丰花园属于政府限价房,手续这方面四个证就算手续齐全,没有(商品房预售证),项目是秀兰地产开发,江苏建工承建,项目一期部分楼栋已经封顶,手续齐全。项目二期目前已经取得土地证,场地平整不涉及拆迁。如果需要详细了解的话可以来问我。
  • ask4339106849 丨Lv 2
    一般的小区它的证件都是齐全的,这个小区也还不错,开发商很早正规,房屋质量也可以,想买的话又不放心可以到附近的中介门店问问,打听打听。
  • cacm 丨Lv 4
    裕丰花园有证的,可以买,还有现房
  • ask3440213456 丨Lv 0
    裕丰花园有交易记录,产证按理应该还是都有的,毕竟没有房源,不过看中了还是比较不错的,基本上房子没啥纠纷,服务态度也不错
  • 朱海颖 丨Lv 3
    裕丰花园有交易记录,产证按正规流程审批,不影响正常过户。
  • ask5553617764 丨Lv 1
    裕丰花园有交易记录
  • ask3386756489 丨Lv 1
    裕丰花园有交易记录,产证按理应该还是都有的,毕竟没有证不能办过房产证。
  • ask2282416962 丨Lv 2
    裕丰花园有交易记录,产证按理应该还是都有的,毕竟没有房子的问题,不过买不买还得看自己的钱袋子,好房子很多,不一定买这个,可是不买又有可能错过,做好自己的选择吧。
  • ask4410779648 丨Lv 1
    汇丰花园有交易记录,房子也有现在出售的
  • ask3896628525 丨Lv 1
    裕丰花园有交易记录,产证按时还需要提前预约