• 买了两梯六户中间户的好吗?

    房子26层,东到西分别是01-06,03 04最中间,我买的1904,只有主卧和阳台朝南,北面是厨房对着天井,再出去就是走廊,不通透,这样的房子住着采光什么会好吗

    朝向 阳台 走廊 房子

    提问者:wap6767840161

共34个回答
  • 廖冠人 经纪人
    房子最好的朝向当然是南北朝向,这类房子一般都是边套,房型呈长条形布局,南北通透,通风和采光是最好的;接下来较常见的是只朝南的户型,这类房子一般都在中间套,北面普遍的是通过窗户长距离的采光(就像你这套,虽说厨房外面就是天井,但是走廊建筑阻碍了天井的光线),这类朝南方向的房子厨房、卫生间及次卧采光会受影响,相对暗,当然这种朝向的房子,户型也有优点,呈正方形布局,房型比较正气。
  • 修代伟 经纪人
    如果住家按照您说的房子是南北通透型,客厅和卧室朝南,然而楼层也是高楼层,个人觉得房子的采光应该是没有问题的,但是还要老看楼间距,密度,主要是2梯6户,等电梯可能要点时间。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 陈才 经纪人
    还是有影响的,多少对采光不是那么完美,要是户型通透,空气能正常流通,还是可以考虑的,每套房子都不是那么完美,就看自己能接受了房子的缺点吗
  • 叶李芝 经纪人
    两梯六户自住的话买最边上两户是最好的,中间对着电梯口会相对较吵,较为不通透。投资的话买中间户还可以。
  • 姚瑞慧 经纪人
    还是边套的好,如果是刚需,过度一下。价位合适,也可以考虑。每个房间都有窗户的话。采光没问题,就是阳光射不进来,
  • 方桂 经纪人
    如果资金充足的话 还是优先考虑南边通透的房源 中间户型南北不通透 对以为升值 居住都会有影响
  • 袁保芝 经纪人
    您好,我觉得还是看自己的需要吧,有的人喜欢中间的吧 相对于两边住户来说中间户型不是那么通透,不过有好的也有不好的,中间户型虽然不通透但是全面朝阳采光还是挺好的。
  • 李慧娴 经纪人
    两边的会比较好,不管是采光还是通风都会比中间好。不管您是自住还是投资,到时候需要转手的时候单边的房子都会比较好转手。
  • 李超 置业顾问
    相对于两边住户来说中间户型不是那么通透,不过有好的也有不好的,中间户型虽然不通透但是全面朝阳采光还是挺好的。有利有弊吧
  • 何万川 经纪人
    相对于两边住户来说中间户型不是那么通透,不过有好的也有不好的,反正有利有弊吧,中间户型虽然不通透但是全面朝阳采光还是挺好的,更合适老人和孩子居住