• 我们于2002年购买了一套商品房,当时是签定了购房的契约,付清了10万元的购房费又能办理产权证?

    请问我们于2002年购买了一套商品房,当时是签定了购房的契约,付清了10万元的购房费,拿到了写有原商品房户主名字的房产证,由于当初没有经验,没有将该套房子进行过户,现在已经住了15年,想办理产权证的,发现对方的户主已经去世,其配偶提出要过户办理产权就要再给他们10万元,请问袁律师我们可以怎样操作,才可以避免我们的损失,又能办理产权证? 北京市

    购房 商品房 户主 产权证

    提问者:ask3782584221

共6个回答
  • ask8169524409 丨Lv 1
    或委托律师立补充协议
  • ask2942411529 丨Lv 2
    起诉到法院要求判决对方的继承人配合办理过户手续。
  • ask3299431277 丨Lv 2
    可以直接委托律师起诉原业主的继承人,协助办理过户手续。
  • ask1555679795 丨Lv 1
    你们当时的购房合同是如何约定?
  • 五角枫林 丨Lv 4
    建议起诉到法院要求判决对方的继承人配合办理过户手续。
  • ask7656814051 丨Lv 2
    当时合同是怎么约定的