• 我该配哪种颜色?搭配技巧有?

    家住4楼,房间采光很好。室内门为白枫色,铺竹地板,沙发是淡绿色,客厅到阳台的窗帘是金黄色,卧室的窗帘颜色是紫罗兰色。不想配多种颜色,整个房间只想配一种颜色,而且颜色要长久耐看。墙面和天花板应该配什么颜色才能觉得舒适、清爽?想以白色为主,不知道应该配成哪种白最好。 北京市

    卧室 沙发 客厅 窗帘

    提问者:ask4808859035

共3个回答
  • ask3307301623 丨Lv 2
    壁纸的颜色取决您家里的装修风格和您自己的喜好,我觉得米白粉花窗帘配黄色或者粉色的壁纸好看。我和您说说装修的配色技巧:1、红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。2、粉红色配紫红、黑色、灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。3、橘红色配白色、黑色、蓝色。4、黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。5、咖啡色配米黄色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色。6、绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。7、墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红色、蓝绿色。8、蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橘色、黄色。9、浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫、灰蓝、粉红色。10、紫色配浅粉色、灰蓝色、黄绿色、白色、紫红色、银灰色、黑色。11、紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色。上面是这些是基本的色彩搭配原理,给您做个参考!具体使用哪种颜色,要根据实际的装修情况来定。
  • ask5247645345 丨Lv 2
    白色家具产品是比较受到人们的追捧的,这款颜色首先就是和白搭,不管什么风格和颜色体系,都能呈现一种很美好的视觉效果。那白色家具配什么颜色的墙纸呢?一起来看看吧!1.浅咖色一款白色家具配什么颜色墙纸好看,那不妨试一下浅咖啡色吧!浓浓的咖啡香气,淡淡的咖啡色彩,让整个居家环境显得温馨而时尚。白色家具为什么搭配上这样的颜色会呈现如此美好的视觉感受呢?那是因为同是柔和色系的两种颜色,在同一种风格之下,相互作用的结果,大家在冬日来临之前,为家里边换上这样一套家具产品,那这个冬天再也不必畏寒畏冷了。2.灰蓝色同时浅灰色系的两种搭配,组合在一起就给人十分柔和、唯美的感觉,在现代化时尚生活下,灰色绝对是家中必不可少的色系之一,如果我们购置一款灰白色家具产品,在墙纸颜色的选择上,我们可以放心大胆的使用浅灰色,这中颜色的搭配绝对是万无一失的。3.淡蓝色白色床是典型的地中海风格,它有着地中海风格家具的所有特点,清新、自然,有阳光宇大海的味道,如果在墙纸颜色的选择上,使用接近于天空的浅蓝色那将会呈现非常不出的视觉效果,给人制造一种很温馨、很愉悦、很轻松的居家环境与氛围。从以上的内容可以看出白色家具可以搭配多种颜色的墙纸,不同的颜色搭配出来的效果也不一样,你喜欢哪种效果呢?喜欢的话就为你家也布置下吧!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9813706496 丨Lv 1
    壁纸的颜色取决您家里的装修风格和您自己的喜好,我觉得米白粉花窗帘配黄色或者粉色的壁纸好看。我和您说说装修的配色技巧:1、红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。2、粉红色配紫红、黑色、灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。 3、橘红色配白色、黑色、蓝色。 4、黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。 5、咖啡色配米黄色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色。 6、绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。 7、墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红色、蓝绿色。 8、蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橘色、黄色。 9、浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫、灰蓝、粉红色。 10、紫色配浅粉色、灰蓝色、黄绿色、白色、紫红色、银灰色、黑色。 11、紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色。上面是这些是基本的色彩搭配原理,给您做个参考!具体使用哪种颜色,要根据实际的装修情况来定。