共5个回答
  • ask5507223934 丨Lv 2
    家装知名品牌壁纸:欧雅、欣旺、天丽、玉兰、爱舍、瑞宝、科翔、威迈、德泰、格瑞沃尔、沃莱菲、蒂凡尼等等!
  • ask8673760169 丨Lv 0
    十大品牌壁纸:玉兰YULAN,欧雅EUROART,瑞宝Rainbow,BREWSTER布鲁斯特,特普丽TOPLI,柔然ROEN,格莱美Glamor,爱舍Artshow,欣旺UNIWAL,爱丽莎Anysa建议你去建材市场多看看,多比较。
  • ask6607372173 丨Lv 2
    摩曼壁纸。摩曼壁纸集聚丰富多彩的产品版本,涵盖欧式、现代、简欧、古典、田园、艺术、个性、 中式、卡通等设计风格,以其自然、高贵、时尚的品牌基因文化,高环保的天然新型材质,获得广大合作伙伴和消费者一致追捧与拥护!
  • ask3550678519 丨Lv 2
    壁纸品牌太多了,具体哪个好就要看你自己喜欢什么了,给你推荐个不错的壁纸品牌希望对你有帮助,圣象、玉兰、欧雅、爱舍、布鲁斯、柔然、雅帝、摩曼、天丽、格莱美等你可以根据自己实际需求合理对比选择。最好选欧式田园或者欧式简约风格的壁纸,比如小碎花的,或者浅纯色的,小清新一点的都适合的。
  • dlij_0 丨Lv 3
    德国艾仕,朗饰,美国布鲁斯特等等,这些都是国际很知名的欧式简约壁纸品牌,产品质量是非常值得信赖的,我家里用的是布鲁斯特的墙纸,可以说是非常美观的,质量也是很好的,性价比很高。