共2个回答
  • ask4222109270 丨Lv 2
    爱依瑞斯ARIS(北京爱依瑞斯家居用品有限公司) 斯可馨(江苏斯可馨家具股份有限公司) 和睿嘉品KBH(东莞市和睿家具有限公司) 大班Daban(香港大班家具集团有限公司) 左右(深圳市左右家私有限公司)
  • ask2244478712 丨Lv 2
    标致 标致家具公司座落于中国北京,旗下欧式沙发系列设计独特,雕刻精致,线条流畅,已经成为消费者心中响当当的高端沙发品牌。金凯莎 金凯莎品牌是东莞市红旗家具有限公司旗下品牌,成立于2000年,以欧式古典家具、中式工艺家具和古典红木家具为主,是广东著名家具企业。豪美斯 豪美斯是国森家具有限公司旗下品牌,采采用环保中纤板与进口橡胶木为基材,使得生产出来的家具木纹自然清晰,透明立体,深受各各市场和消费者所欢迎。