共77个回答
  • 梁天养 经纪人
    如果刚需就买住宅啊!毕竟得有一个安稳的家给自己留个港湾。这样才能出去翱翔嘛! 如果投资呢就建议您投资公寓啦!公寓首付低,月供低,一次性付款问题也不会太大问题。 投资住宅的话首付高,月供压力也大,毕竟是用来投资的嘛!没必要那么累。 想了解可以详聊

    梁天养名片

    去店铺
  • 吴治宏 经纪人
    你好,买商品房和公寓那个划算?这个主要是看你自身情况而定,如果是刚需需要住宅来住,这个肯定是买住宅,如果不是刚需,有自己的住宅,想投资,这个可以购买公寓,为什么呢?因为,现在成都住宅限购,买住宅来投资要满足限购条件,而且现在住宅新盘摇号太难,其他住宅价格又高,不适合,公寓价格要比住宅便宜,不用摇号,不限购,不限贷,看上了可以直接认购,并且现在公寓比住宅更好出租,更好出手。毕竟现在限购和房价的影响,年轻人都只能找公寓来进行一个过渡,所以,公寓不管是租还是出手都要比住宅更容易,所以不是刚需,投资的话可以选择公寓。这个是个人观点,具体看自己。

    吴治宏名片

    去店铺
  • 孙成翔 经纪人
    对于有些人的回答我不赞同,首先你要考虑当地政策,然后根据实际情况来。比如南京目前购房入户,已经变更积分落户,公寓与住宅有什么区别呢?重要的是一个40年一个70年,另外需要注意的就是还子的学区归属问题。最主要的是不是适合你!
  • 邹春丽 经纪人
    这个具体的还是要看您个人的需求。如果是要买来自住以家庭为单位的话,建议买商品房住宅,因为商品房可以给小孩上学,可以落户,但是这个商品房是限购限贷的。如果您是要买来投资的话 建议买公寓,公寓基本上都是精装的,而且不限购不限贷。如果你们对该问题有疑问的话可以联系我,你们要买房的话,可以找我,您放心,我会帮您找到合适的1366789和3324欢迎你们的骚扰,祝你们生活愉快
  • 曾泓霖 经纪人
    首先要知道商品房和公寓的本质区别。 商品房俗称的住宅房,70年产权,可落户,可以提供孩子上学资格,交易税费较低。 公寓,商业性住房,40年产权,不可落户,不能提供孩子上学资格,交易水费略多 以上是两种产品的区别,但是有一点,目前中国很多城市都已经限购 在这样的情况下到底是选择商品房还是公寓是现在很多手上有点资金,但是却不是很多的人来说是一个需要思考的问题。 举例,成都现在全面限购,一个人只能买一套房。在这样的情况下,每个人的购房资格就显的尤为珍贵。到底是花长时间去选择一套心满意足的房子看着房子越长越贵,手里的钱越来越不值钱。还是当机立断,选择一个值得投资的商业把人名币保值亦或者增值来的划算? 答案很显而易见,当然是不限购,不限贷,不限售的商业产品更为值得。但是这种方式更适合于名下有房,且有购房资格的人。 如果名下没有房,且只有一次购房资格,这样的人来说怎么办?赶紧加入摇号大军趁着明年房价暴涨之前赶紧定下来。否则,明年你将再也买不起房。
  • 梁影 经纪人
    这个要看自己的情况了,商品房70年产权,首付低,可以贷30年,并且再次交易的时候税费少。公寓40年产权,不管买几套都是首付一半贷一半,贷10年,再次交易税费较多。如果您名下房产较多,可以选择公寓,如果首次购买,建议还是购买商品房

    梁影名片

    去店铺
  • 邓丰 经纪人
    买商品房和公寓就看你怎么想的了? 其实都可以,根据自身情况和需求 如果你是本市户籍可以买商品房自己住,可以落户,70年产权,以及孩子上学等。 公寓房对目前资金不是很多,不知道要干嘛,可以选择公寓房做投资,收一点租金等,等几年升值了可以交易了,唯一是不能落户,孩子上学只能上私立学院,上不了公立的,产权40-50年,现在可以续期,不管是商品房还是公寓房均可续期,金额3-4万左右,都可以选择。 沪上豪宅顾问竭诚为您服务。
  • 钟碧娜 经纪人
    看你是想自己住还是买来办公的,自己住买商品房会好些,住起来舒服,管理费也比较低,公寓可以办公自住两用,唯一不同商品房可以入户口,公寓不可以,产权年限不一样,商品房70年,公寓40、50、60、70年都有,公寓一般是手付5成,10年还完,住宅一般手付三成30年没还完
  • 徐昊 经纪人
    公寓居住性较差,空间小,生活分区不明显,长期生活体验感较差。如厨房和房间串味;卫生间设在开门侧,一般没有窗户;不通燃气等 如果婚后较早要孩子的话住房更替的速度较快,如果你购买的公寓升值潜力一般的话你所支出的税费成本还有二手转让的中介成本可能要吃掉很大一块的溢价收益 你是买精装修还是简装,装修成本需考虑. 结论:升值潜力高,先买公寓过度;换房快,升值潜力一般,还是不要折腾了,担心最后白忙活。
  • 田世润 经纪人
    公寓也属于商品房,是40年产权,不限贷不限购,不占用购房名额的。有需要公寓的,可以联系我,高新,曲江,城东都有呢