• 郑州市我通过中介购买二手房,首付付给卖主,前期与银行签订...

    郑州市我通过中介购买二手房,首付付给卖主,前期与银行签订贷款合同,利率规定为上浮百分之10,但后来银行告之由于额度有限,放款的话需上浮至百分之15,期间由于房主急用钱,催促我接受上浮百分之15,我不同意,之后我,卖主和中介三方协商签订补充协议,内容为我接受上浮至百分之15,卖主收到房款后三日内向我支付3万元,前天卖主收到房款,却不支付3万元补偿款,说我原合同违约,请问现在我该怎么办? 北京市

    购房 贷款 购房合同 二手房

    提问者:ask192903188

共5个回答
  • ask8471089274 丨Lv 2
    那就协商呗,不行起诉到还贷款差额
  • ask4890362736 丨Lv 1
    你好,可以依据补充协议约定要求其支付。
  • ask4024829346 丨Lv 1
    你好,可以根据合同起诉对方要求偿还3万元。
  • ask458524235 丨Lv 2
    你可以按照你们合同约定要求对方支付,否则可以起诉他
  • ask1414294454 丨Lv 1
    以补充协议你可以向对方主张你的诉求