• 准备贷款,想问问工程合同抵押贷款流程怎么走?

    你好,是这样的,我经营哲一个不大不小的公司,之前承包了一个项目,但是运行到中间的时候出现了一点问题,资金有一些短缺,没有办法就想到了贷款,所以我想请问一下工程合同抵押贷款怎么弄,是什么情况,望详细告知.谢谢 北京市

    抵押贷款 贷款

    提问者:ask7655448522

共1个回答
  • ask6064260204 丨Lv 1
    你好。关于这个问题,办理贷款的流程:借款人向承办银行提出借款申请——>银行工作人员银行收取资料并初步审批——>中心工作人员中心审批——>银行工作人员生成合同,办理抵押,扫描抵押资料——>银行工作人员银行规模审批——>中心工作人员中心规模审批及财务审核。申请资料齐全的情况下,审核时限不超过15个工作日(不包括在银行,交易部门,开发