• 申请北京房产抵押贷款的流程是什么?

    我现在做生意急需用70万,现在我在昌平有一套全款房,想抵押给银行申请贷款,谁知道具体的流程啊

    抵押贷款 贷款 房产 全款

    提问者:mengchao88

共26个回答
  • 樱桃之远33 丨Lv 4
    先将您的房产进行抵押,然后银行再把钱打入第三方账户,您再把钱提现就可以,时效大概1个月就差不多。
  • 栗海兴 经纪人
    找个担保公司吧,推荐金诚丰担保、后则担保。
  • 赵阳 经纪人
    这个我不太清楚
  • 冀红岩 丨Lv 2
    银行评估、然后办理抵押贷款
  • sh201303 丨Lv 3
    找个担保公司吧,推荐金诚丰担保、后则担保
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    找个担保公司吧
  • 梁雪焕 经纪人
    这个可以去银行找专业人员咨询,
  • 滕飞2013 丨Lv 4
    找个担保公司吧,推荐金诚丰担保、后则担保
  • 张帅 经纪人
    找个担保公司吧,推荐金诚丰担保、后则担保。
  • lb573663197 丨Lv 4
    你可以选择链家的抵押消费贷业务,大概流程如下,先将您的房产进行抵押,然后银行再把钱打入第三方账户,您再把钱提现就可以,时效大概1个月就差不多