共9个回答
  • 张小波 经纪人
    原先的产证来算年限,未满2年,增值税5.6%,个税1%,契税1%(小于90平),大于90平首套1.5%,二套2%。满2年,减掉增值税,不过这些费用都是买家出的,不用担心
  • 刘宝宏 经纪人
    会有大约百分之二十的继承税
  • 周益 经纪人
    各个地区的费率都不一样
  • 张家乐 经纪人
    首先,您是继承来的房子,所以,房本的年限是按照之前的来计算的。其次,公房在交易过程中如果产生个税的话,个税是按照1%征收的。通说所说的差额20%征收中的差额指的是本次交易网签价格—原值购买价格—本次交易增值税及附加—上次交易所缴纳的契税—装修合理费用—本房按揭已还的利息之差。希望可以帮到您,望采纳。
  • 张永奎 经纪人
    继承的房产转让缴纳的百分之二十是个人所得税不是遗产税,中国没有遗产税,满五年唯一的房产可以免征
  • 贾保 经纪人
    继承公房,土地性质是房改房或划拨土地,需要补交出让金才能过户,具体金额按当地政府规定缴纳。
  • 王军令 经纪人
    首先看你继承人是谁,名下有几套房,然后按家族式的税付国家税费
  • 谭东 经纪人
    有额外的百分之20的税
  • 刘丽君 经纪人
    正常的,没有什么变化。