共3个回答
  • ask7530565095 丨Lv 1
    你好,小别墅外墙砖的颜色搭配:1、进行欧式别墅外墙瓷砖颜色搭配时尽量以白色与各种较浅的颜色为主,此类颜色能够从根本上展现出一种低调的奢华,同欧式风格建筑具有较多的联系,在各种较浅颜色的衬托下能够表现出别墅一种独特之美。 2、进行别墅建设时具有较多风格,不同的风格建设需要合理选择外迁瓷砖颜色,建设温馨型的别墅进行外部瓷砖选择时进行以各种暖色为主,橘色与红色为最佳的选择。如果所建设的房屋更倾向皇宫般的豪华,在外部瓷砖选择时尽量以多种颜色共同存在形式进行设计,在此种颜色搭配之下,外部效果会有一种曾未曾出现过的华丽与一种现实之美,很多设计者对此种思想了解程度相对较为透彻,利用此种模式的次数相对较多。 希望我的回答能帮到你。
  • ask2289068520 丨Lv 0
    你倾向欧美风格的话,最好在浅色间挑选,比如白色啊,粉色,或者浅绿色,淡灰色等,这这些色才比较清新脱俗,优雅大气,适合客厅哦哦,至于外墙,我建议用银灰色的好,耐看耐脏。
  • ask5296431706 丨Lv 1
    ①根据您的职业特点作出选择。 不同颜色进入人的眼帘,刺激大脑皮层,使人产生冷、热、深、浅、明、暗的感觉,产生安静、兴奋、紧张、轻松的情绪效应。利用这种情绪效应调节“兴奋灶”,可以减少或消除职业性疲劳。例如您从事的是高温炉火工或露天烈日曝晒的作业,住宅色彩最好选择绿色或蓝色,使您的视神经从“热”感觉过渡到“冷”视野。假如您是在五彩灯交烁的歌舞厅或商品琳琅满目的百货商场工作,那么您的居室以中性白色为宜,能使您兴奋的心态很快“冷凝”。 ②根据房屋面积和家具状况作出选择。 一般小型化结构的住宅以单色为宜,采用较明亮的色彩,如浅黄、奶黄,以增加住宅的开阔感,利用住宅色彩衬托您的家具使住宅或显朴素大方或显庄重高雅。 ③根据住宅周围环境进行选择。 如果您的住宅周围建筑物有红砖墙或红色涂料墙的光线反射,您的住宅色彩就不宜用绿或蓝色,而宜用奶黄色。如果窗外有大片树木、绿地的绿色光线反射,墙面也宜用浅黄或米黄色。